Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодняBYR00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Армянского драма к рублю на сегодняAMD00.000-0.000
Курс австралийского доллара к рублю на сегодняAUD00.000-0.000
Курс азербайджанского маната к рублю на сегодняAZN00.000-0.000
Курс лева к рублю на сегодняBGN00.000-0.000
Курс реала к рублю на сегодняBRL00.000-0.000
Курс канадского доллара к рублю на сегодняCAD00.000-0.000
Курс Швейцарского франка к рублю на сегодняCHF00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс кроны к рублю на сегодняDKK00.000-0.000
Курс форинта к рублю на сегодняHUF00.000-0.000
Курс индийской рупии к рублю на сегодняINR00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Киргизского сома к рублю на сегодняKGS00.000-0.000
Курс Южнокорейской воны к рублю на сегодняKRW00.000-0.000
Курс казахстанский тенге к рублю на сегодняKZT00.000-0.000
Курс Молдавского лея к рублю на сегодняMDL00.000-0.000
Курс норвежской кроны к рублю на сегодняNOK00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Курс Румынского лея к рублю на сегодняRON00.000-0.000
Kурс Шведской кроны к рублю на сегодняSEK00.000-0.000
Kурс Сингапурского доллара к рублю на сегодняSGD00.000-0.000
Kурс Таджикского сомони к рублю на сегодняTJS00.000-0.000
Курс новый туркменский манат к рублю на сегодняTMT00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000
Kурс Узбекский сум к рублю на сегодняUZS00.000-0.000
Курс СДР к рублю на сегодняXDR00.000-0.000
Курс Африканского ранда к рублю на сегодняZAR00.000-0.000
Нефть к рублю на сегодняBrent00.000-0.000

Besns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Besns » Салаты » Салаты с сухариками


Салаты с сухариками

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/t/hGrYZ.jpg
Салат «Цезарь»

На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием:
Салат «Цезарь» с курицей.
Но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу.
Очень советую ингредиенты не заменять. Но если вы не найдете Вустерский соус, просто не добавляйте его.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Салат Цезарь.
200 г салата Ромэн
50–70 г Пармезана
гренки:

100 г батона
3 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
соус:

1 яйцо
1 ч.л. горчицы (пасты)
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. Вустерского соуса
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Готовим гренки.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Оставить на 20 минут.
Шаг 2 С батона срезать корки, нарезать кубиками.
Шаг 3 На сковороду вылить чесночное масло.
Шаг 4 Добавить нарезанный батон.
Шаг 5 На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
Шаг 6 Готовим соус.
В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду.
Шаг 7 В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
Шаг 8 Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты.
Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут.
Шаг 9 Яйцо разбить в миску.
Шаг 10 Добавить горчицу и лимонный сок.
Шаг 11 Взбить погружным блендером.
Шаг 12 Добавить масло.
Шаг 13 Взбить.
Шаг 14 Добавить Вустерский соус, перемешать.
Должна получиться однородная масса.
Посолить, поперчить.
Шаг 15 Пармезан натереть на терке.
Шаг 16 Листья салата порвать руками.
Шаг 17 Добавить соус.
Шаг 18 Перемешать.
Шаг 19 Добавить сухарики, перемешать.
Шаг 20 Салат выложить на тарелки.
Шаг 21 Посыпать пармезаном.
Шаг 22 Подавать сразу.

0

2

http://sh.uploads.ru/t/fRBca.jpg
Салат «Цезарь» с курицей

Очень популярный салат.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.
Мы приготовим его дома.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.
Ингредиенты
Салат Цезарь с курицей.
½ батона (200 г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:

2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Шаг 2 Батон нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 4 Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Шаг 6 Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Шаг 7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Шаг 8 Добавить уксус и лимонный сок.
Шаг 9 Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 10 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 11 Салат порвать руками, выложить на тарелки.
Шаг 12 На салат выложить филе и сухарики.
Шаг 13 Полить соусом.
Шаг 14 Посыпать пармезаном.

0

3

http://sg.uploads.ru/t/zX0Eq.jpg
Салат «Хрустящий»

Ингредиенты
Салат Хрустящий.
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:

4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Разобрать филе на волокна.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 6 Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 9 Салат порвать руками.
Шаг 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Шаг 11 Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/9BtxS.jpg
Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики.
Также советую использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку.
Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном.
100 г батона
50 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
1 ст.л. сушеных трав
200 г бекона
листья зеленого салата
100 г Пармезана
15–20 черри
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Смешать масло и лимонный сок.
Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 3 Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4 Батон нарвать на небольшие кусочки.
Шаг 5 Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут).
Шаг 6 Бекон нарезать соломкой.
Шаг 7 Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
Шаг 8 Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
Шаг 9 Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Шаг 10 Зеленый салат порвать руками.
Шаг 11 Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Если необходимо, салат посолить.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/1DBAl.jpg
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб.
Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой.
300 г куриного филе
200 г батона
200 г сыра (твердого)
1 баночка кукурузы (380 г)
майонез
соль
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить 20–25 минут после закипания).
Шаг 2 Остудить, мелко нарезать.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Сыр нарезать кубиками.
Шаг 6 Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Немного посолить.
Шаг 7 Заправить майонезом.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/J2Ddb.jpg
Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Вкусный сытный салат.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.
Ингредиенты
Салат с фасолью, говядиной и сухариками.
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль
Приготовление
Шаг 1 Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Шаг 2 Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Шаг 3 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4 В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 5 Батон нарезать кубиками.
Шаг 6 Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 7 Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Шаг 8 Заправить майонезом.

0

7

http://sg.uploads.ru/t/GtobN.jpg
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами

Ингредиенты
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами.
300 г куриного филе
200 г ананасов
100 г батона
200 г сыра
майонез
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 8 Заправить майонезом.

0

8

http://sg.uploads.ru/t/1jLd5.jpg
Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты
Салат с тунцом и сухариками.
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Яйца натереть на крупной терке.
Шаг 7 С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Шаг 8 Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Шаг 9 Заправить майонезом.

0

9

http://sh.uploads.ru/t/1MLtF.jpg
Салат с сухариками, сыром и морковкой

Ингредиенты
Салат с сухариками, сыром и морковкой.
белый батон (250–300 г)
300 г сыра
250 г моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление
Шаг 1 Батон нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 7 Заправить майонезом.

0

10

http://sg.uploads.ru/t/ZO09c.jpg
Салат с креветками, сухариками и яйцами

Ингредиенты
Салат с креветками, сухариками и яйцами.
300 г креветок
100–150 г батона
8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
листья зеленого салата
майонез
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить.
Шаг 2 Батон нарезать кубиками.
Шаг 3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6.
Шаг 5 Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.
Шаг 6 На салат выложить креветки, сухарики, яйца.
Полить майонезом.

0

11

http://sg.uploads.ru/t/osxVP.jpg
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Ингредиенты
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком.
600 г копченых окорочков
1 баночка зеленого горошка (340 г)
200 г батона
растительное масло
майонез
Приготовление
Шаг 1 Батон нарезать кубиками.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 5 Заправить майонезом.

0


Вы здесь » Besns » Салаты » Салаты с сухариками