Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками.
Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным.
Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.
Ингредиенты
Селедка под шубой.
300 г готового филе селедки или 1–2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности.
Шаг 2 Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 5 Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Шаг 6 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 9 Яблоко почистить, натереть на средней терке.
Шаг 10 На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
Шаг 11 На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
Шаг 12 На селедку выложить лук.
Шаг 13 На лук выложить морковь, смазать майонезом.
Шаг 14 На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Шаг 15 Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.
Фруктовые салаты
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12015-05-11 08:42:43
Поделиться22015-05-11 08:47:17
Такой салат украсит любой стол.
Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.
Ингредиенты
Салат Черепаха.
200 г куриного филе
4 яйца
250 г яблок
150 г лука
100 г сыра
100 г грецких орехов
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Яблоко натереть на терке.
Шаг 9 Грецкие орехи измельчить.
Несколько орешек оставить целыми.
Шаг 10 На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
Шаг 11 На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.
Шаг 12 На филе выложить лук.
Шаг 13 На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
Шаг 14 Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
Шаг 15 На сыр выложить желтки, смазать майонезом.
Шаг 16 Посыпать орешками.
Шаг 17 Сделать из целых орешек лапки, из сыра — голову черепахи.
Глаза — горошины черного перца.
Я вокруг черепахи выложила нарезанную зелень и сделала цветочки из белка и сыра.
Поделиться32015-05-11 08:49:31
Ингредиенты
Салат Правительственный.
300 г картофеля
150 г моркови
200 г свеклы
150 г лука
200 г маринованных огурцов
200 г яблок
3 яйца
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности.
Шаг 2 Свеклу отварить до готовности.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить его кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук сполоснуть холодной водой.
Шаг 5 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Огурцы мелко нарезать.
Шаг 9 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 10 Яблоко почистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 11 На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
Шаг 12 На картофель выложить морковь, немного смазать майонезом.
Шаг 13 На морковь выложить лук.
Шаг 14 На лук выложить огурцы, немного смазать майонезом.
Шаг 15 На огурцы выложить яйца, смазать майонезом.
Шаг 16 На яйца выложить яблоки, смазать майонезом.
Шаг 17 На яблоки выложить свеклу.
Шаг 18 Желательно дать салату пропитаться.
Поделиться42015-05-11 08:52:01
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе
Легкий, но в то же время, сытный салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе.
300 г куриного филе
400 г авокадо
1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
зеленый салат
сок половины лайма (или лимона)
соль
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать кубиками.
Шаг 3 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 4 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма (или лимона).
Шаг 5 Зеленый салат порвать руками.
Шаг 6 Добавить филе, авокадо, яблоко, немного посолить, перемешать.
Шаг 7 Заправить растительным маслом.
Поделиться52015-05-11 08:53:56
Этот салат больше понравится женщинам.
У него довольно интересный, приятный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
Салат с сыром и ананасами.
300 г сыра (твердого)
300 г консервированных ананасов
2–3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление
Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Ананасы мелко нарезать кубиками.
Шаг 3 Смешать сыр и ананасы.
Шаг 4 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Шаг 5 Заправить майонезом.
Поделиться62015-05-11 09:10:41
Салат с капустой, виноградом и яблоком
Очень простой в приготовлении, полезный салат.
Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград.
Яблоко тоже, желательно кислое.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты
Салат с капустой, виноградом и яблоком.
200 г капусты
1 яблоко
200 г винограда (без косточек)
сок половины лимона
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.
Шаг 2 У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.
Шаг 3 Смешать капусту, яблоко, виноград.
Шаг 4 Заправить растительным маслом.
Поделиться72015-05-11 09:13:27
Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты
Салат с куриным филе, огурцами и орехами.
200 г куриного филе
200 г огурцов
200 г яблок
50 г грецких орехов
пекинская капуста или зеленый салат
лимон
2–3 зубчика чеснока
4–5 ст.л. растительного масла
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 Капусту нарезать (салат порвать руками).
Шаг 5 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 6 Орехи измельчить.
Шаг 7 Сделать заправку.
Для этого в растительное масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 8 Добавить сок половины лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 9 Смешать салат (капусту), филе, огурец, яблоко, орехи.
Шаг 10 Добавить заправку, перемешать.
Поделиться82015-05-11 09:15:23
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Ингредиенты
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе.
300 г куриного филе (или филе индейки)
200 г стеблей сельдерея
200 г яблок
200 г болгарского перца
200 г помидоров
150 г лука
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Сельдерей нарезать кубиками.
Шаг 6 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 7 Помидор нарезать кубиками.
Шаг 8 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Можно сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 9 Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко.
Немного посолить.
Шаг 10 Заправить майонезом.
Поделиться92015-05-11 09:17:30
Салат с куриным филе, рисом и ананасами
Ингредиенты
Салат с куриным филе, рисом и ананасами.
300 г куриного филе
300 г консервированных ананасов
150 г вареного риса
1 баночка кукурузы (380 г)
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить.
Шаг 5 Заправить майонезом.
Поделиться102015-05-11 09:19:17
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
Ингредиенты
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами.
300 г куриного филе
200 г ананасов
100 г батона
200 г сыра
майонез
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 8 Заправить майонезом.
Поделиться112015-05-11 09:21:22
Салат с маринованными грибами и помидорами
Ингредиенты
Салат с маринованными грибами и помидорами.
300 г маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
250 г яблок (кислых)
18–20 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
майонез или растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Шаг 2 Если грибы крупные, их надо нарезать.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать помидоры, грибы, яблоки.
Если необходимо, немного посолить.
Шаг 5 Заправить майонезом.
Поделиться122015-05-11 09:23:12
Ингредиенты
Салат Для двоих.
250 г помидоров
200 г огурцов
250 г яблок
200 г ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
сок половины лимона
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 2 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 3 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 4 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 5 В креманки выложить по кругу помидоры, яблоки, ветчину, огурцы.
Немного посолить.
Шаг 6 Полить майонезом.
Поделиться132015-05-11 09:25:11
Салат с авокадо, куриным филе и фетой
Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе.
Главное, использовать спелое авокадо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат с авокадо, куриным филе и фетой.
1 авокадо (300 г)
300 г огурцов
250 г куриного филе
200 г феты (или брынзы)
лук порей или 150 г репчатого лука
листья зеленого салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Лук порей нарезать полукольцами.
Если вы используете репчатый лук, его надо мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 4 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Фету нарезать кубиками.
Шаг 6 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 7 Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить (солить надо совсем немного), поперчить.
Шаг 8 Салат порвать руками.
Шаг 9 Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
Шаг 10 Добавить заправку, перемешать.
Шаг 11 Добавить фету, аккуратно перемешать.
Поделиться142015-05-11 09:26:51
Салат с капустой, яблоком и изюмом
Легкий полезный салат.
Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Салат с капустой, яблоком и изюмом.
200 г капусты (краснокочанной или белокочанной)
150 г изюма без косточек
150 г моркови
200 г яблок
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 2 Морковь натереть соломкой.
Шаг 3 У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
Шаг 5 Заправить растительным маслом.
Поделиться152015-05-11 09:28:52
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Ингредиенты
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине.
3–4 апельсина
300 г куриного филе
200 г огурцов
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Шаг 4 Разделить на две части.
Шаг 5 Мякоть вынуть.
Шаг 6 Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Шаг 7 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать филе, апельсины, огурцы.
Посолить по вкусу.
Шаг 9 Заправить майонезом.
Шаг 10 Выложить салат в половинки апельсинов.
Шаг 11 Я положила сверху ягодки клюквы — для красоты.
Поделиться162015-05-11 09:30:55
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком
Простой, легкий салат.
Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции.
Ингредиенты
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком.
200 г ветчины
150 г сыра
200 г яблок
сок половины лимона
3–4 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
Приготовление
Шаг 1 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона.
Шаг 4 В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Шаг 5 В креманки разложить по кругу — ветчину, сыр, яблоко.
В серединку выложить немного майонеза.
Поделиться172015-05-11 09:32:59
Нежный, легкий салат. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты
Салат-коктейль с креветками.
150 г креветок (почищенных)
200 г яблок
200 г огурцов
200 г моркови
сок половины лимона
майонез
Приготовление
Шаг 1 Креветки мелко нарезать.
Шаг 2 Сырую морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Огурец натереть на средней терке.
Шаг 4 Яблоко натереть на средней терке, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5 На дно креманки выложить огурцы, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 6 На огурцы выложить морковь, смазать майонезом.
Шаг 7 На морковь выложить яблоки, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 8 На яблоки выложить креветки.
Поделиться182015-05-11 09:35:29
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Ингредиенты
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком.
200 г квашеной капусты
200 г ветчины
1 баночка зеленого горошка (380 г)
200 г яблок
лук порей (или 1 луковица)
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 2 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 3 Яблоко нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать капусту, ветчину, лук, яблоко, горошек (воду слить).
Заправить маслом, перемешать.
Поделиться192015-05-11 09:37:28
Салат с куриным филе и апельсинами
Ингредиенты
Салат с куриным филе и апельсинами.
300 г куриного филе
350 г апельсинов
150 г яблок
майонез или сметана
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Апельсины почистить, удалить пленочки, нарезать кубиками.
Шаг 3 Филе нарезать маленькими кусочками.
Шаг 4 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 5 Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
Шаг 6 Заправить майонезом или сметаной.
Поделиться202015-05-11 09:39:33
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом
Ингредиенты
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом.
1 баночка (340 г) кукурузы
150 г отварного риса
200 г консервированных ананасов
200 г крабовых палочек или крабового мяса
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Крабовое мясо мелко нарезать.
Шаг 2 Ананасы нарезать кубиками.
Шаг 3 Смешать кукурузу (воду слить), рис, ананасы, крабовое мясо.
Немного посолить.
Шаг 4 Заправить майонезом.
Поделиться212015-05-11 09:41:22
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Полезный, вкусный, простой, легкий салат.
Вместо кольраби можно использовать редьку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью.
500 г кольраби
300 г яблок
200 г моркови
150 г стеблей сельдерея
сок половины лайма (или лимона)
растительное масло
соль
Приготовление
Шаг 1 Кольраби натереть на средней терке.
Если сока много, его надо отжать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Сельдерей мелко нарезать.
Шаг 4 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Добавить сок лайма, перемешать.
Шаг 5 Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
Шаг 6 Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.
Поделиться222015-05-11 09:43:13
Салат с колбасой, картофелем и грибами
Ингредиенты
Салат с колбасой, картофелем и грибами.
200 г копченой колбасы
350 г картофеля
200 г яблок
250 г маринованных шампиньонов
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель отварить до готовности.
Остудить.
Шаг 2 Почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3 Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 4 Грибы мелко нарезать.
Шаг 5 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Шаг 6 Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
Шаг 7 Заправить майонезом.
Поделиться232015-05-11 09:45:18
Салат с кальмарами, яблоками и сыром
Ингредиенты
Салат с кальмарами, яблоками и сыром.
300 г кальмаров
3 яйца
300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
50 г сыра
100 г лука
майонез
Приготовление
Шаг 1 Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4 Залить его кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 7 Яблоки почистить, натереть на средней терке.
Шаг 8 Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
Шаг 9 Заправить майонезом.
Поделиться242015-05-11 09:47:13
Ингредиенты
Салат с копченой скумбрией.
1 копченая скумбрия (400 г)
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (300 г)
300 г яблок (желательно кислых)
зелень по вкусу
майонез
Приготовление
Шаг 1 Скумбрию почистить, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Шаг 3 Зелень мелко нарезать.
Шаг 4 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 5 Смешать скумбрию, яйца, яблоки, горошек (жидкость слить), лук.
Хорошо перемешать.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Поделиться252015-05-11 09:49:07
Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Легкий, полезный, вкусный салат.
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат с капустой, яблоками и апельсинами.
300 г свежей капусты
300 г яблок
200 г апельсинов
200 г моркови
4–5 ст.л. растительного масла
лимон
соль
Приготовление
Шаг 1 Капусту нарезать соломкой.
Шаг 2 Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Морковь натереть соломкой.
Шаг 4 У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Шаг 5 Смешать яблоки и сок половины лимона.
Шаг 6 Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.
Шаг 7 Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Поделиться262015-05-11 09:51:13
Салат с селедкой, картофелем и яблоком
Картофель и селедка — идеальное сочетание.
Яблоко привносит свежесть.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
Салат с селедкой, картофелем и яблоком.
300 г филе соленой сельди
3 яйца
400 г картофеля
250 г яблок
150 г лука
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель отварить до готовности.
Остудить.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 4 Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5 Филе селедки нарезать кубиками.
Шаг 6 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 7 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 8 Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Шаг 9 Заправить майонезом.
Похожие темы
8 марта | Праздничный стол | 2015-07-13 |
Курица | Вторые блюда | 2015-05-16 |
Рецепты на день рождения | Праздничный стол | 2015-07-14 |
Рецепты тайской кухни | Что приготовить | 2015-05-10 |