Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодняBYR00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Армянского драма к рублю на сегодняAMD00.000-0.000
Курс австралийского доллара к рублю на сегодняAUD00.000-0.000
Курс азербайджанского маната к рублю на сегодняAZN00.000-0.000
Курс лева к рублю на сегодняBGN00.000-0.000
Курс реала к рублю на сегодняBRL00.000-0.000
Курс канадского доллара к рублю на сегодняCAD00.000-0.000
Курс Швейцарского франка к рублю на сегодняCHF00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс кроны к рублю на сегодняDKK00.000-0.000
Курс форинта к рублю на сегодняHUF00.000-0.000
Курс индийской рупии к рублю на сегодняINR00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Киргизского сома к рублю на сегодняKGS00.000-0.000
Курс Южнокорейской воны к рублю на сегодняKRW00.000-0.000
Курс казахстанский тенге к рублю на сегодняKZT00.000-0.000
Курс Молдавского лея к рублю на сегодняMDL00.000-0.000
Курс норвежской кроны к рублю на сегодняNOK00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Курс Румынского лея к рублю на сегодняRON00.000-0.000
Kурс Шведской кроны к рублю на сегодняSEK00.000-0.000
Kурс Сингапурского доллара к рублю на сегодняSGD00.000-0.000
Kурс Таджикского сомони к рублю на сегодняTJS00.000-0.000
Курс новый туркменский манат к рублю на сегодняTMT00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000
Kурс Узбекский сум к рублю на сегодняUZS00.000-0.000
Курс СДР к рублю на сегодняXDR00.000-0.000
Курс Африканского ранда к рублю на сегодняZAR00.000-0.000
Нефть к рублю на сегодняBrent00.000-0.000

Besns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Besns » Закуски и бутерброды » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/t/srVxY.jpg
Закуска «Морская раковина»

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
Ингредиенты
Закуска Морская раковина.
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:

5 перепелиных яиц
Приготовление
Шаг 1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Из нижней части вынуть мякиш.
Шаг 3 На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 4 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Креветки мелко нарезать.
Шаг 6 Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Шаг 7 Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Шаг 8 Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9 Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

0

2

http://sh.uploads.ru/t/zUSK6.jpg
Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

Необычные, вкусные, сытные бутерброды.
Их можно делать с любым салатом на Ваш вкус.
Я их сделала с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом.
2–3 кусочка хлеба для тостов
4–6 кусочков ветчины
4–6 ст.л. готового салата
зеленый лук
Приготовление
Шаг 1 На ветчину выложить салат.
Шаг 2 Свернуть рулетик.
Шаг 3 Завязать луком.
Шаг 4 Хлеб нарезать треугольниками, выложить на них рулетики.

0

3

http://sh.uploads.ru/t/NYCc6.jpg
Гавайские тостики

Отличные бутерброды!
Готовятся легко, съедаются с удовольствием.
Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание!
Ингредиенты
Гавайские тостики.
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластиками)
консервированные ананасы
Приготовление
Шаг 1 В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
Шаг 2 На хлеб выложить нарезанную ветчину.
Шаг 3 На ветчину выложить кусочки ананаса.
Шаг 4 Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15–20 минут).
Шаг 5 Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.

0

4

http://sh.uploads.ru/t/IMPxV.jpg
Фаршированные булочки

Очень сытная закуска.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты
Фаршированные булочки.
4 круглые булочки
200 г куриного филе
150 г помидоров
1 баночка консервированного горошка (340 г)
100 г сыра
листья зеленого салата
соль
перец
майонез
Приготовление
Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Шаг 2 Затем филе остудить, мелко нарезать.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
Шаг 4 Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
Шаг 5 Заправить майонезом.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Шаг 7 Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
Шаг 8 Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
Шаг 9 Обе части булочки наполнить начинкой.
Шаг 10 Нижнюю часть посыпать сыром.
Шаг 11 На сыр выложить листья салата.
Шаг 12 Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

0

5

http://sg.uploads.ru/t/q7Pgy.jpg
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Такие бутерброды — отличный завтрак.
Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами.
Для 6 бутербродов нам понадобятся:

6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2 У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Шаг 3 Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Шаг 4 На хлеб выложить кусочки окорока.
Шаг 5 На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Шаг 6 Выложить помидоры.
Шаг 7 Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Шаг 8 Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20–25 минут).
Шаг 9 При подаче украсить зеленью.

0

6

http://sh.uploads.ru/t/v8Rr1.jpg
Бутерброды со шпротами

Простые, но вкусные и сытные бутерброды.
Смогут выручить, если неожиданно пришли гости.
Хлеб можно использовать как белый, так и черный.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 бутербродов.
Ингредиенты
Бутерброды со шпротами.
7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)
Приготовление
Шаг 1 Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2–3 рыбки.
Шаг 4 Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.

0

7

http://sg.uploads.ru/t/BF72s.jpg
Фаршированный батон

Простая, но эффектная закуска.
Начинку можно использовать любую. Подавать теплым или горячим.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Фаршированный батон.
батон (весом около 400 г)
300 г фарша
200 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3 Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить фарш, обжарить.
Шаг 6 Добавить грибы, жарить 10 минут.
Шаг 7 Добавить перец.
Посолить, поперчить.
Жарить 10 минут.
Шаг 8 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 9 Батон разрезать.
Шаг 10 Вынуть мякиш.
Шаг 11 Выложить начинку.
Шаг 12 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

0

8

http://sh.uploads.ru/t/ZF0nt.jpg
Гамбургер

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты
Гамбургер.
5–6 круглых булочек
300 г фарша
молоко
1–2 помидора
3–4 маринованных огурца
сыр пластиками
кетчуп
листья зеленого салата
150 г лука
10 ст.л. уксуса 6%
15 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать кольцами.
Шаг 2 Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
Шаг 3 Положить лук в маринад, оставить на 15–20 минут.
Шаг 4 Одну булочку замочить в молоке.
Шаг 5 Затем булочку слегка отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6 Из фарша сформировать плоские котлетки.
Шаг 7 Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 8 Огурцы тонко нарезать.
Шаг 9 На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
Шаг 10 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).
Шаг 11 Булочки разрезать на две части.
Шаг 12 Смазать кетчупом.
Шаг 13 На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
Шаг 14 На салат выложить котлету.
Шаг 15 На котлету выложить сыр.
Шаг 16 На сыр выложить помидоры.
Шаг 17 На помидоры выложить лук.
Шаг 18 На лук выложить огурцы.
Шаг 19 Накрыть верхней частью булочки.

0

9

http://sh.uploads.ru/t/Zar8R.jpg
Бутерброды с паштетом из куриной печени

Замечательные бутерброды!
Нежный паштет, хрустящий хлеб — это очень вкусно!
Такие бутерброды идеальны на завтрак.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 бутербродов.
Ингредиенты
Бутерброды с паштетом из куриной печени.
500 г куриной печени
150 г лука
сметана
соль
перец
растительное масло
хлеб
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3 Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10–15 минут).
Шаг 4 Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
Шаг 5 Добавить сметану, хорошо перемешать.
Шаг 6 Обжарить хлеб на растительном масле.
Шаг 7 На хлеб намазать паштет.
Шаг 8 Украсить по вкусу.

0

10

http://sh.uploads.ru/t/0bTFX.jpg
Бутерброды «Сюрприз»

Отличная идея для завтрака.
Бутерброды получаются очень вкусные и сытные.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Бутерброды Сюрприз.
6 яиц
батон
растительное масло
Соус:

1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. муки
1 стакан мясного бульона
100 г сметаны
соль
Приготовление
Шаг 1 Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1–1.5 см.
Шаг 2 Из середины вынуть мякиш.
Шаг 3 Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Масло растопить.
Шаг 5 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 6 Добавить бульон.
Шаг 7 Следом добавить сметану, довести до кипения.
Шаг 8 Соус вылить в форму.
Шаг 9 Выложить кусочки батона.
Шаг 10 В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

0

11

http://sg.uploads.ru/t/4nx6A.jpg
Бутерброды «Змейка»

Наступающий год — год Змеи.
Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда.
Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро.
Вместо Филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель.
Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов.
Ингредиенты
Бутерброды Змейка.
5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1–2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)
Приготовление
Шаг 1 Хлеб разрезать на две части.
Шаг 2 На хлеб намазать Филадельфию.
Шаг 3 Выложить икру.
Шаг 4 Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
Шаг 5 Добавить сок лайма.
Шаг 6 Измельчить.
Шаг 7 При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.
Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.
Шаг 8 Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.

0


Вы здесь » Besns » Закуски и бутерброды » Бутерброды