Ингредиенты
Салат с фасолью и грибами.
150 г фасоли
300 г грибов
2 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
Шаг 2 Затем отварить до готовности, остудить.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы мелко нарезать.
Шаг 5 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить грибы, жарить в течение 20–25 минут.
Шаг 8 Смешать фасоль, грибы, яйца.
Посолить, поперчить.
Шаг 9 Заправить растительным маслом.
Салаты с фасолью
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-11 14:41:30
Поделиться22015-05-11 14:43:04
Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Вкусный сытный салат.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.
Ингредиенты
Салат с фасолью, говядиной и сухариками.
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль
Приготовление
Шаг 1 Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Шаг 2 Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Шаг 3 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4 В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 5 Батон нарезать кубиками.
Шаг 6 Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 7 Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Шаг 8 Заправить майонезом.
Поделиться32015-05-11 14:44:46
Салат с куриными грудками и фасолью
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
Салат с куриными грудками и фасолью.
300 г копченого куриного филе
300 г огурцов (свежих)
1 баночка консервированной фасоли (400 г)
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 2 Филе нарезать кубиками.
Шаг 3 Смешать грудки, огурцы и фасоль (жидкость слить), немного посолить.
Шаг 4 Заправить майонезом.
Поделиться42015-05-11 14:46:21
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами.
200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
Шаг 2 Отварить фасоль до готовности.
Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой.
Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Лук нарезать кубиками.
Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной.
Поделиться52015-05-11 14:47:56
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Салат с тунцом и стручковой фасолью.
200 г консервированного тунца (или горбуши)
200 г стручковой фасоли
8–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Шаг 2 Зелень мелко покрошить.
Шаг 3 Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4–6 частей).
Шаг 4 Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
Похожие темы
Салаты с сухариками | Салаты | 2015-05-11 |
Салаты с яйцами | Салаты | 2015-05-11 |
Салаты с печенью | Салаты | 2015-05-11 |
Рецепты тайской кухни | Что приготовить | 2015-05-10 |