Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодняBYR00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Армянского драма к рублю на сегодняAMD00.000-0.000
Курс австралийского доллара к рублю на сегодняAUD00.000-0.000
Курс азербайджанского маната к рублю на сегодняAZN00.000-0.000
Курс лева к рублю на сегодняBGN00.000-0.000
Курс реала к рублю на сегодняBRL00.000-0.000
Курс канадского доллара к рублю на сегодняCAD00.000-0.000
Курс Швейцарского франка к рублю на сегодняCHF00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс кроны к рублю на сегодняDKK00.000-0.000
Курс форинта к рублю на сегодняHUF00.000-0.000
Курс индийской рупии к рублю на сегодняINR00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Киргизского сома к рублю на сегодняKGS00.000-0.000
Курс Южнокорейской воны к рублю на сегодняKRW00.000-0.000
Курс казахстанский тенге к рублю на сегодняKZT00.000-0.000
Курс Молдавского лея к рублю на сегодняMDL00.000-0.000
Курс норвежской кроны к рублю на сегодняNOK00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Курс Румынского лея к рублю на сегодняRON00.000-0.000
Kурс Шведской кроны к рублю на сегодняSEK00.000-0.000
Kурс Сингапурского доллара к рублю на сегодняSGD00.000-0.000
Kурс Таджикского сомони к рублю на сегодняTJS00.000-0.000
Курс новый туркменский манат к рублю на сегодняTMT00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000
Kурс Узбекский сум к рублю на сегодняUZS00.000-0.000
Курс СДР к рублю на сегодняXDR00.000-0.000
Курс Африканского ранда к рублю на сегодняZAR00.000-0.000
Нефть к рублю на сегодняBrent00.000-0.000

Besns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Besns » Закуски и бутерброды » Закуски из яиц


Закуски из яиц

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sg.uploads.ru/t/XtRGc.jpg
Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.
Ингредиенты
Яйца, фаршированные грибами.
7–10 яиц (вареных)
150 г грибов
150 г лука
150 г моркови
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Зелень мелко нарезать.
Шаг 4 Яйца разрезать на две части.
Шаг 5 Вынуть желтки.
Шаг 6 Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 8 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут.
Остудить.
Шаг 10 Грибы с луком и морковью положить в блендер.
Шаг 11 Измельчить.
Шаг 12 Добавить желтки, перемешать.
Шаг 13 Добавить зелень, перемешать.
Шаг 14 Добавить немного майонеза, перемешать,
Шаг 15 Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

0

2

http://sh.uploads.ru/t/ybtcB.jpg
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Такие бутерброды — отличный завтрак.
Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами.
Для 6 бутербродов нам понадобятся:

6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2 У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Шаг 3 Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Шаг 4 На хлеб выложить кусочки окорока.
Шаг 5 На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Шаг 6 Выложить помидоры.
Шаг 7 Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Шаг 8 Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20–25 минут).
Шаг 9 При подаче украсить зеленью.

0

3

http://sh.uploads.ru/t/6F1ES.jpg
Яйца, фаршированные семгой

Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Ингредиенты
Яйца, фаршированные семгой.
5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)
Приготовление
Шаг 1 Яйца разрезать вдоль на две части.
Шаг 2 Желтки вынуть.
Шаг 3 Желтки измельчить.
Шаг 4 Зелень мелко нарезать.
Шаг 5 Смешать желтки и зелень.
Шаг 6 Добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Шаг 8 Семгу нарезать тонкими полосками.
Шаг 9 Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.
Шаг 10 Розочку поставить на половинку яйца.
Шаг 11 Украсить зеленью.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/SfnzQ.jpg
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — удобная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
Ингредиенты
Фаршированные яйца.
4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу
Приготовление
Шаг 1 Яйца разрезать вдоль на две части.
Шаг 2 Желтки вынуть.
Шаг 3 Желтки измельчить.
Шаг 4 Рыбу мелко нарезать.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 Смешать желтки, горбушу, зелень.
Шаг 7 Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
Шаг 8 Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

0

5

http://sg.uploads.ru/t/8TsoG.jpg
Омлет с ветчиной и помидорами

Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак.
Он получается очень вкусным и сытным.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Омлет с ветчиной и помидорами.
200 г ветчины
200 г помидоров
4 яйца
200 мл молока
150 г лука
1 чайная ложка муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавить ветчину, обжарить.
Шаг 6 В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
Шаг 7 На ветчину выложить помидоры.
Шаг 8 Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 9 Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.
Шаг 10 Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 11 Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.

0

6

http://sg.uploads.ru/t/8TGjY.jpg
Фаршированные яйца «Цыплята»

Необычный способ подачи фаршированных яиц.
В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
Ингредиенты
Фаршированные яйца Цыплята.
5 яиц
1 авокадо (спелое)
болгарский перец красного и желтого цвета
зелень по вкусу
майонез
соль
гвоздика или перец горошком
Приготовление
Шаг 1 Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Шаг 2 Желтки измельчить.
Шаг 3 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
Шаг 4 Зелень мелко нарезать.
Шаг 5 Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.
Шаг 6 Добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
Шаг 8 Затем половинки соединить.
Шаг 9 Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик.
Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.
Шаг 10 В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик.
Из гвоздики или перца сделать глазки.

0

7

http://sg.uploads.ru/t/FOpBT.jpg
Бутерброды «Сюрприз»

Отличная идея для завтрака.
Бутерброды получаются очень вкусные и сытные.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Бутерброды Сюрприз.
6 яиц
батон
растительное масло
Соус:

1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. муки
1 стакан мясного бульона
100 г сметаны
соль
Приготовление
Шаг 1 Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1–1.5 см.
Шаг 2 Из середины вынуть мякиш.
Шаг 3 Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Масло растопить.
Шаг 5 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 6 Добавить бульон.
Шаг 7 Следом добавить сметану, довести до кипения.
Шаг 8 Соус вылить в форму.
Шаг 9 Выложить кусочки батона.
Шаг 10 В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

0

8

http://sg.uploads.ru/t/vDYPW.jpg
Яичница с ветчиной и помидорами

Легкое, быстрое, сытное блюдо на завтрак.
Вместо ветчины можно использовать колбасу.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты
Яичница с ветчиной и помидорами.
5–6 яиц
300 г помидоров
200 г ветчины
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Ветчину мелко нарезать.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить ветчину, немного обжарить.
Шаг 6 Добавить помидоры, перемешать.
Шаг 7 Добавить яйца, посолить, поперчить, жарить до готовности.

0

9

http://sh.uploads.ru/t/Fa4qQ.jpg
Яичница с помидорами и моцареллой

Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр.
Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20–22 см) форме.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты
Яичница с помидорами и моцареллой.
4 яйца
200 г помидоров
100 г моцареллы
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 2 Зелень мелко нарезать.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 В формочки выложить помидоры.
Шаг 5 На помидоры выложить зелень.
Шаг 6 В каждую формочку разбить по яйцу.
Шаг 7 Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).
Шаг 8 Посыпать сыром, запекать еще около 5–10 минут.

0

10

http://sh.uploads.ru/t/nCqeK.jpg
Яичница с грибами

Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами.
Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты
Яичница с грибами.
4 яйца
200 г грибов
100 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Грибы мелко нарезать.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10–15 минут).
Шаг 5 Отдельно пожарить яйца, посолить, поперчить.
Яичницу выложить на тарелочку, рядом выложить грибы.

0

11

http://sg.uploads.ru/t/HLIYB.jpg
Омлет с креветками

Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты
Омлет с креветками.
3 яйца
200 г креветок (отваренных и очищенных)
100 мл молока
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Шаг 2 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3 Добавить креветки, перемешать.
Шаг 4 Выложить в форму, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

0

12

http://sg.uploads.ru/t/s6q7I.jpg
Фаршированные яйца «Крысята»

Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название.
В качестве начинки можно использовать любой фарш.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты
Фаршированные яйца Крысята.
3 яйца
50 г сыра (твердого)
1–2 зубчика чеснока
майонез
листья зеленого салата
также:

редис (или огурец, морковь)
гвоздика (или черный перец горошком)
красный перец горошком
веточки укропа или петрушки
хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
Приготовление
Шаг 1 Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить.
Шаг 2 Желтки измельчить.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Смешать сыр и желтки.
Шаг 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Яйца нафаршировать сырной массой.
Шаг 8 Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и выложить на лист салата (чтобы начинка не выпала).
Шаг 9 Сделать из гвоздики глазки.
Шаг 10 Сделать два надреза, и вставить в них тонко нарезанный редис (морковь, огурец).
Шаг 11 Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
Шаг 12 Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
Шаг 13 Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.
Подавать на листьях салата.

0

13

http://sg.uploads.ru/t/vCwR5.jpg
Закуска «Новогодняя»

Нетрадиционная подача крабового салата.
Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 снеговичков.
Ингредиенты
Закуска Новогодняя.
100 г крабовых палочек
3 яйца
50 г вареного риса
1 баночка кукурузы (380 г)
соль
майонез
кокосовая стружка
Приготовление
Шаг 1 Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Шаг 2 Добавить майонез, хорошо перемешать.
Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Шаг 3 Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.
Шаг 4 На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.
Колпак и нос можно сделать из морковки, глаза из горошин черного перца, пуговицы из горошин красного перца, руки из веточек укропа.

0

14

http://sh.uploads.ru/t/QPufA.jpg
Омлет с помидорами и картофелем

Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт.
Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант.
Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Омлет с помидорами и картофелем.
4 яйца
200 г картофеля
150 г помидоров
100 г сыра
зелень
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Зелень мелко нарезать.
Шаг 3 Картофель (сырой) почистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Яйца взбить.
Шаг 6 Добавить помидоры, сыр, зелень, картофель, посолить, поперчить.
Шаг 7 Массу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Накрыть крышкой.
Шаг 8 Жарить на среднем огне до готовности (около 10–15 минут).

0


Вы здесь » Besns » Закуски и бутерброды » Закуски из яиц