Нежные, пышные оладьи.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30–35 штук.
Ингредиенты
Оладьи.
2 яйца
500 мл кефира
5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
200–250 г муки
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Яйца перемешать с сахаром и солью.
Шаг 2 Добавить кефир, перемешать.
Шаг 3 Добавить соду и муку, замесить тесто.
Шаг 4 На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Шаг 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Оладьи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 18:38:26
Страница: 1
Похожие темы
Оладьи с тыквой и вяленой ягодой | Блины оладьи сырники | 2015-05-16 |
Яблочно-морковные оладьи | Блины оладьи сырники | 2015-05-16 |
Оладьи из кабачков | Блины оладьи сырники | 2015-05-16 |
Кукурузные оладьи | Блины оладьи сырники | 2015-05-16 |
Что приготовить | Что приготовить | 2015-05-10 |