http://sh.uploads.ru/t/avB8W.jpg
Оладьи

Нежные, пышные оладьи.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30–35 штук.
Ингредиенты
Оладьи.
2 яйца
500 мл кефира
5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
200–250 г муки
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Яйца перемешать с сахаром и солью.
Шаг 2 Добавить кефир, перемешать.
Шаг 3 Добавить соду и муку, замесить тесто.
Шаг 4 На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Шаг 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.