Ингредиенты
Яблочно-морковные оладьи.
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30–50 г сахара
50 г муки
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4 Добавить яблоки, перемешать.
Шаг 5 Добавить морковь, перемешать.
Шаг 6 Добавить муку, перемешать.
Шаг 7 Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.
Шаг 8 Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5–7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Яблочно-морковные оладьи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 20:49:41
Страница: 1