http://sh.uploads.ru/t/HFJPC.jpg
Яблочно-морковные оладьи

Ингредиенты
Яблочно-морковные оладьи.
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30–50 г сахара
50 г муки
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4 Добавить яблоки, перемешать.
Шаг 5 Добавить морковь, перемешать.
Шаг 6 Добавить муку, перемешать.
Шаг 7 Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.
Шаг 8 Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5–7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.