http://sg.uploads.ru/t/Yyd1j.jpg
Оладьи из кабачков

Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук.
Ингредиенты
Оладьи из кабачков.
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Зелень мелко покрошить.
Шаг 2 Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Шаг 3 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4 Добавить зелень.
Шаг 5 Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Шаг 6 Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.
Шаг 7 Перевернуть, жарить еще 5–7 минут.
Подавать со сметаной.