ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РУКОЛОЙ, ФАСОЛЬЮ И КАЛЬМАРАМИ                                                                                                                                                                 http://sh.uploads.ru/t/RHJ4c.jpg                                                                                                                                                    ОПИСАНИЕ
Сейчас сезон молодой зелени и хочу предложить очень вкусный салатик.
Фасоль является природним белком, который при употреблении сжигает жиры и наращивает мышечную массу, что очень уместно для людей, следящим за своей фигурой. ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
фасоль красная консервированная 1 банка
рукола 1 пучок
лук-шалот 1 шт.
перец чили ½ шт.
лимоны 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
кальмары 1 шт.                                                                                                                                                                                                                                                   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ                                                                                                                                                                                                                                      Лук мелко нарезать.

Обжарить лук до золотистого цвета и добавить фасоль. Я положила фасоль консервированную, но при желании можно самим предварительно отварить.

Руколу помыть и обсушить.

Сделать заправку. Для этого смешать оливковое масло, сок лимона и мелко нарезанный перец чили, посолить.

Кальмар очистить и сделать насечки ножом крест-накрест.

Обжарить кальмары на сильно разогретой сковороде без масла, с двух сторон.

Смешать руколу с фасолью, полить заправкой и перемешать. Выложить на тарелку, сверху выложить нарезанные кальмары. Сразу подавайте. Приятного аппетита!