http://sg.uploads.ru/t/aul4W.jpg
Пирог с творогом и яблоками

Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина.
Елена, огромное спасибо Вам за рецепт!
Пирог получился очень-очень вкусный! Сочный, ароматный, нежный.
Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 2 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Пирог с творогом и яблоками.
800 г яблок
2 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 ч.л. корицы (по желанию)
100 г творога 5–9%
300 г зерненого творога 3–9%
2 ч.л. разрыхлителя
200–300 г муки
Приготовление
Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 Масло растопить.
Остудить.
Шаг 3 Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4 Добавить масло, перемешать.
Шаг 5 Добавить зерненый (жидкость слить) и обычный творог, перемешать.
Шаг 6 Добавить корицу.
Шаг 7 Перемешать.
Шаг 8 Добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть меньше, чем указано в рецепте, это зависит от качества муки.).
Перемешать.
Шаг 9 Добавить яблоки.
Шаг 10 Перемешать.
Шаг 11 Форму (я использовала форму диаметром 22 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Шаг 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–50 минут.