http://sg.uploads.ru/t/L3kjl.jpg
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель, морковь и лук очистите, картофель нарежьте брусочками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко, чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно, укроп нарубите мелко вместе со стеблями (оставьте пару веточек на украшение).
Шаг 2
Мясо нарежьте соломкой, разогрейте в сковороде 2 ст.ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, мясо с луком на сильном огне в течение 2 минут. Разогрейте духовку до 180 гр С.
Шаг 3
Добавьте картошку и обжаривайте, помешивая, еще 1,5 минуты на сильном огне.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист, смесь перцев, томатную пасту, морковь, посолите, перемешайте и прогрейте 1 минуту на среднем огне.
Шаг 5
Влейте 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой или фольгой и поставьте сковороду в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 6
Достаньте сковороду из духовки, добавьте чеснок, сливочное масло, нарубленный укроп, перемешайте, досолите по вкусу и дайте постоять 5 минут при комнатной температуре с закрытой крышкой или фольгой.
Готовое блюдо —
Разложите мясо с овощами и подливкой по тарелкам и подавайте, украсив веточками укропа. Обращайте внимание на то, что ручка сковороды должна быть пригодна для духовки.