http://sg.uploads.ru/t/QEJyu.jpg
Пирожки с луком и яйцом

Начинка готовится очень быстро и просто.
А пирожки получаются такие вкусные! Аромат лета!
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Ингредиенты
Пирожки с луком и яйцом.
дрожжевое тесто
5 яиц
100 г зеленого лука
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Яйца нарезать кубиками.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Смешать яйца и лук.
Посолить, поперчить.
Шаг 4 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Шаг 5 Выложить начинку.
Шаг 6 Края защипнуть.
Шаг 7 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Шаг 8 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.