http://sg.uploads.ru/t/odqBg.jpg
Пирожки с картофелем

Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже).:)
К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Получится тоже очень вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Ингредиенты
Пирожки с картофелем.
дрожжевое тесто
700 г картофеля
50 г сливочного масла
100 мл молока
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Картофель почистить, отварить до готовности.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 С картофеля слить воду.
Добавить сливочное масло, потолочь.
Шаг 5 Добавить молоко.
Шаг 6 Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 7 Добавить лук.
Шаг 8 Перемешать.
Остудить.
Шаг 9 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Шаг 10 Выложить начинку.
Шаг 11 Края защипнуть.
Шаг 12 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Шаг 13 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.