http://sg.uploads.ru/t/N5K0Y.jpg
Пирожки с печенью

Начинка получается очень нежная.
Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше).
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Ингредиенты
Пирожки с печенью.
дрожжевое тесто
500 г печени
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Добавить печень.
Посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Остудить.
Шаг 4 Пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Шаг 6 Выложить начинку.
Шаг 7 Края защипнуть.
Шаг 8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Шаг 9 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.