http://sh.uploads.ru/t/OfuBr.jpg
Пирожки с фаршем и рисом

Сытные, вкусные пирожки.
Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица).
Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук.
Ингредиенты
Пирожки с фаршем и рисом.
дрожжевое тесто
500 г фарша
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Слегка обжарить его на растительном масле.
Шаг 3 Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 25 минут).
Шаг 4 Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 5 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Шаг 6 Выложить начинку.
Шаг 7 Края защипнуть.
Шаг 8 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Шаг 9 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.