http://sg.uploads.ru/t/QAGp9.jpg
Блины дрожжевые

Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат Вас порадует.
Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.
Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 блинчиков диаметром 21 см.
Ингредиенты
Блины дрожжевые.
750 мл молока
3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
350–400 г муки
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
соль
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть.
Оно должно быть теплое, не горячее.
Шаг 2 В молоко добавить дрожжи и сахар.
Шаг 3 Добавить 200 г муки, перемешать.
Шаг 4 Поставить опару в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой.
Шаг 5 Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Шаг 6 Отделить белки от желтков.
Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с маслом.
Шаг 7 Добавить желтки с маслом в опару, перемешать.
Шаг 8 Немного посолить.
Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым.
Шаг 9 Поставить тесто в теплое место на 1 час.
За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься.
Шаг 10 Белки взбить.
Шаг 11 Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.
Шаг 12 Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Шаг 13 Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны.
Шаг 14 Блины можно подавать со сметаной, можно фаршировать.
Здесь можно посмотреть, как и чем фаршировать блины: