http://sg.uploads.ru/t/HkrNE.jpg
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром.
10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль
соус:

7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1–2 зубчика чеснока
Приготовление
Шаг 1 Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3 Филе мелко нарезать.
Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
Шаг 5 На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Шаг 6 Противоположные края свернуть к середине.
Шаг 7 Низ завернуть.
Шаг 8 Перевернуть блинчик.
Шаг 9 Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Шаг 10 Зелень мелко покрошить.
Шаг 11 Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 12 На блины выложить соус.