http://sh.uploads.ru/t/ksMjq.jpg
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.
6–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Зелень мелко покрошить.
Шаг 3 Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
Шаг 4 На блинчик выложить начинку.
Шаг 5 Свернуть конвертик.
Шаг 6 Выложить блины в форму для запекания.
Шаг 7 Лук мелко покрошить.
Шаг 8 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 10 Добавить ветчину, обжарить.
Шаг 11 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 12 На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Шаг 13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).