http://sg.uploads.ru/t/MRqzX.jpg
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Ингредиенты
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом.
10–12 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
начинка:

400 г творога (любой жирности)
4–5 ст.л. сметаны
4–5 ст.л. сахара
300 г вишни (свежей или замороженной)
клубничный соус:

300 г клубники (свежей или замороженной)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
ванильный соус (заварной крем):

1 яйцо
3 ст.л. сахара
250 мл сливок (10–20%) или молока
2 ч.л. муки
2 ч.л. ванильного сахара или ¼ ч.л. ванилина
Приготовление
Шаг 1 Готовим клубничный соус.
Клубнику измельчить в блендере.
Шаг 2 Добавить 150 мл воды, сахар, поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 3 Крахмал развести в 50 мл воды.
Шаг 4 В клубнику добавить крахмал, размешать и сразу убрать с огня.
Остудить.
Шаг 5 Готовим ванильный соус.
Сливки довести до кипения.
Шаг 6 Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 7 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 8 Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
Шаг 9 Перелить все в кастрюльку, поставить на небольшой огонь.
Варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока соус не загустеет.
Шаг 10 Готовим начинку.
Творог смешать с сахаром и сметаной.
Если творог крупинками — желательно протереть через сито.
Сметану и сахар добавляйте по вкусу, возможно придется добавить больше или меньше, чем указано в ингредиентах.
Шаг 11 Добавить вишню (если вишня заморожена — ее надо предварительно разморозить и слить всю жидкость), перемешать.
Шаг 12 На блинчик выложить начинку.
Шаг 13 Завернуть края к центру.
Шаг 14 Свернуть конвертик.
Подавать с соусами.