http://sg.uploads.ru/t/I2kE0.jpg
Яблоки в тесте

Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Ингредиенты
Яблоки в тесте.
3 яйца
50 г сахара
100 г сметаны
150 мл молока
150 г муки
3–4 яблока
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить сметану, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко.
Шаг 4 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 5 Белки взбить в пену.
Шаг 6 Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Шаг 7 Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6–7 мм.
Шаг 8 Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Шаг 9 Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.
Шаг 10 Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.