ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки 4 шт.
тесто слоеное 1 шт.
масло сливочное 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
корица 1/2 ч.л.
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой страны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Прогреть на сковороде сливочное масло с сахаром, убрать с огня. Выложить тонко нарезанные яблоки внахлест. Готовое слоеное тесто раскатать до диаметра сковороды и накрыть яблоки.
2Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирог немного остудить. Перевернуть «Тарт Татен» с яблоками тестом вниз на большую тарелку.
Домашний Тарт Татен с яблоками
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-07-14 09:55:54
Страница: 1