http://sh.uploads.ru/t/F49EW.jpg
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель

Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой.
В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу.
Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель.
500 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
500 г яблок
50 г миндаля (или любых орехов по вкусу)
100 г сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. корицы (по вкусу)
Приготовление
Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 Орехи измельчить.
Шаг 3 На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–7 минут.
Шаг 4 Добавить сахар, перемешать.
Шаг 5 Добавить корицу.
Шаг 6 Перемешать.
Шаг 7 Добавить орехи, перемешать, тушить 2–3 минуты.
Шаг 8 Тесто раскатать.
Шаг 9 Выложить начинку.
Шаг 10 Свернуть рулет.
Шаг 11 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовый рулет разрезать на порции.