http://sh.uploads.ru/t/Bd1yC.jpg
Рыбные котлеты

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
Ингредиенты
Рыбные котлеты.
500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
150 г отварного риса
50 г булочки или кусочек хлеба
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Булочку замочить в молоке.
Шаг 3 Зелень мелко нарезать.
Шаг 4 Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.
Шаг 5 Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 6 Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Шаг 7 Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.