http://s9.uploads.ru/t/uf3aD.jpg
Ингредиенты:
Фарш индейки – 600 гр.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Укроп, петрушка, соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Как приготовить котлеты из индейки:

Для начала, натираем на тёрке морковь, а также измельчаем лук, чеснок и зелень.
Далее добавляем фарш, яйца, соль, перец, специи и тщательно перемешиваем.
Следующим шагом необходимо сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
И в завершение, обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон, желательно в сковороде с приоткрытой крышкой, для сохранения сока.
Теперь наши котлеты из индейки готовы!