http://s9.uploads.ru/t/YrhF9.jpg

Разогрейте духовку до 176°C. Смажьте форму для выпечки маслом. В миске взбейте 3 чашки муки, полторы чайной ложки разрыхлителя и соли. В другой миске миксером взбейте 1 чашку сливочного масла и полторы чашки сахарного песка. Добавьте в нее 3 яйца, 1 чайную ложку миндального экстракта и ванили. Перемешивайте все миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя в смесь сухие ингредиенты.
Равномерно поместите получившуюся смесь в форму. Покройте сверху вишневым джемом (полторы банки). Сверху островками добавьте остатки теста. Выпекайте 30-37 минут. Вынув из духовки, дайте полностью остыть и покройте полосками глазури.
Для глазури: в маленькой миске взбейте 1 чашку сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванили, 1/4 чайной ложки миндального экстракта.