Ингредиенты
Рыба, жаренная в кунжуте.
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30–40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 3 Рыбу обмакнуть в яйце.
Шаг 4 Затем обвалять в кунжуте.
Шаг 5 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут).
Шаг 6 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5–7 минут).
Рыба, жаренная в кунжуте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 15:14:56
Страница: 1
Похожие темы
Рецепты тайской кухни | Что приготовить | 2015-05-10 |