http://sh.uploads.ru/t/dyG74.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр сливочный 150 г
яйца 3 шт.
миндаль ½ стакана
мука 3 ст.л.
Это печенье готовиться очень быстро. Оно обладает мягким, подчеркнутым сливочным вкусом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Миндаль залить кипящей водой и оставить на недолгое время. После этого, удалить с него кожицу и нарезать вдоль полосками. Сыр размять или натереть при помощи терки. Отдельно взбить желтки. Смешать желтки с сыром и мукой. Белки взбить до образования густой устойчивой пены. Аккуратно соединить их с сырной массой.
2Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто переместить в кондитерский мешочек или шприц. Выкладывать тесто маленькими порциями на противень, оставляя между печеньями промежуток. Каждое печенье украсить миндалем. Выпекать французское взбитое печенье в горячей духовке, приблизительно 20-25 минут.