http://sg.uploads.ru/t/DAHV1.jpg
Пирожное «Валентинки»

Ингредиенты
Пирожное Валентинки.
бисквит:

3 яйца
200 г сахара
200 г муки
безе:

1 белок
50 г сахара
также:

джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Приготовление
Шаг 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 3 Форму для выпечки (у меня форма размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут.
Шаг 4 Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Шаг 5 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 6 Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
Шаг 7 Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно «обрисовать» сердечки.
Шаг 8 Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45–50 минут.
Шаг 9 Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
Шаг 10 При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).
Шаг 11 Смазать джемом.
Шаг 12 Накрыть сердечком-безе.