http://sg.uploads.ru/t/NzDH4.jpg
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.
Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 штук.
Ингредиенты
Цитрусовые пирожные Валентинки с фруктами.
тесто:

100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100–150 г муки
крем:

200 мл сливок 33–35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
50 г сахара
также:

фрукты и ягоды по вкусу
Приготовление
Шаг 1 Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
Шаг 3 Масло растереть с сахаром.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить сок, перемешать.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Шаг 8 Тесто выложить в формочки слоем 0.5–1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Шаг 9 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Шаг 10 Добавить сыр, перемешать.
Шаг 11 Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
Шаг 12 На крем выложить ягоды и фрукты.