Ингредиенты
Сладкая колбаска.
500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Приготовление
Шаг 1 Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Шаг 2 Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Шаг 3 Добавить какао, перемешать.
Шаг 4 После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Шаг 5 Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Шаг 6 Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3–4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Сладкая колбаска
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-20 18:10:31
Страница: 1