Ингредиенты
Блинчики Тигрята.
3–4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
6–8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)
100 г красной икры (или красной рыбы)
маслины
Приготовление
Шаг 1 Блинчик смазать сыром.
Шаг 2 Свернуть рулетик.
Шаг 3 Нарезать кусочками толщиной 1–1.5 см.
Шаг 4 На каждый рулетик выложить икру.
Шаг 5 Маслины нарезать полосками.
Шаг 6 Выложить полоски на икру.
Блинчики «Тигрята»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 21:19:49
Страница: 1