И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.
Ингредиенты
Блины, фаршированные печенью.
8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г куриной печени (или говяжьей)
3 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3 Добавить печень, жарить до готовности (около 7–8 минут).
Шаг 4 Печень с луком пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
Шаг 7 На блинчик выложить начинку.
Шаг 8 Свернуть конвертик.
Шаг 9 Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Блины, фаршированные печенью
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 20:42:03
Страница: 1