http://sh.uploads.ru/t/OK32g.jpg
Блины, фаршированные печенью

И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.
Ингредиенты
Блины, фаршированные печенью.
8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г куриной печени (или говяжьей)
3 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3 Добавить печень, жарить до готовности (около 7–8 минут).
Шаг 4 Печень с луком пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
Шаг 7 На блинчик выложить начинку.
Шаг 8 Свернуть конвертик.
Шаг 9 Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.