http://sg.uploads.ru/t/SB2xD.jpg
Фаршированные блинчики «Мешочки»

Ингредиенты
Фаршированные блинчики Мешочки.
8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г фарша (любого, по вкусу)
300 г консервированных или свежих помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
зеленый лук
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 С помидоров снять кожицу, размять вилкой.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить фарш, жарить 5–7 минут.
Шаг 5 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15–20 минут.
Остудить.
Шаг 6 На блинчик выложить начинку.
Шаг 7 Собрать края так, чтобы получился мешочек.
Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).