http://sh.uploads.ru/t/xDO6t.jpg
Блинчики с яблоками под «Безе»

Ингредиенты
Блинчики с яблоками под Безе.
4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:

2 белка
100 г сахара
Приготовление
Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Шаг 3 Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 4 На блинчик выложить начинку.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Шаг 8 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9 Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 10 Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Шаг 11 Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.