http://sg.uploads.ru/t/c3Ipv.jpg
Гречневые блины

Вкусные, ароматные блинчики.
Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные.
Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 блинчиков.
Ингредиенты
Гречневые блины.
3 яйца
1–2 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
300 мл молока
40–50 г пшеничной муки
40–50 г гречневой муки
Приготовление
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром и солью.
Шаг 2 Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 4 Добавить пшеничную и гречневую муку, перемешать.
Тесто должно получиться не густое.
Шаг 5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Шаг 6 Пожарить с другой стороны.