http://sg.uploads.ru/t/bKSWB.jpg
Рогалики с начинками

Ингредиенты
Рогалики с начинками.
тесто:

200 мл молока
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла или маргарина
10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
700–800 г муки
начинка:

орехи
яблоки
мак
сахар
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
Шаг 2 Добавить 150 г муки, перемешать.
Шаг 3 Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15–25 минут).
Шаг 4 Яйца растереть с сахаром.
Шаг 5 В опару добавить яйца, перемешать
Шаг 6 Добавить размягченное масло, перемешать.
Шаг 7 Добавить 300–350 г муки, хорошо перемешать.
Шаг 8 Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.
Шаг 9 Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30–40 минут).
Шаг 10 После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.
Шаг 11 Готовим начинки.
В блендер положить орехи.
Шаг 12 Измельчить, добавить сахар, перемешать.
Шаг 13 Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).
Шаг 14 Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2–3 мм.
Шаг 15 Круг разрезать на 8 треугольников.
Шаг 16 На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
Шаг 17 Свернуть рогалики.
Шаг 18 Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
Шаг 19 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики.
Шаг 20 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.