http://sg.uploads.ru/t/jbEIJ.jpg
Яблочный пирог с кедровыми орешками

Ингредиенты
Яблочный пирог с кедровыми орешками.
тесто:

100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300–350 г муки
крем:

2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны 15–20%
2 ст.л. муки
также:

600 г яблок
50 г кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
Приготовление
Шаг 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Шаг 4 Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Шаг 5 Яблоки почистить, удалить семена.
Нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 6 Выложить яблоки на тесто.
Шаг 7 Готовим крем.
Яйца перемешать с сахаром и сметаной.
Шаг 8 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 9 Залить пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет.
Шаг 10 Посыпать орешками.
Шаг 11 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45–50 минут.