http://sg.uploads.ru/t/BQLIZ.jpg
Яблочный пирог с нежным кремом

На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт.
Пирог очень-очень вкусный! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем!
Обязательно попробуйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Яблочный пирог с нежным кремом.
тесто:

1 яйцо
100 г сливочного масла
50–80 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
крем:

200 г сгущенного молока
200 мл сливок 33–35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия и т.д.)
50 г сахара
также:

500 г яблок
Приготовление
Шаг 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйцо, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Шаг 4 Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 5–7 минут (тесто должно немного «схватиться»).
Шаг 5 Яблоки почистить, удалить семена, тонко нарезать.
Шаг 6 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Шаг 7 Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Шаг 8 Добавить творожный сыр, перемешать.
Шаг 9 На тесто выложить яблоки.
Шаг 10 На яблоки выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.