http://sg.uploads.ru/t/ke6IR.jpg
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты
Рыба с картофелем, запеченные в рукаве.
500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500–700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Зелень мелко покрошить.
Шаг 4 Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Добавить майонез, перемешать.
Шаг 6 Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7 Рыбу посолить, поперчить.
Шаг 8 Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.