http://s7.uploads.ru/t/Gosa8.jpg
Ингредиенты:
Белый хлеб – из расчета 3 кусочка на порцию
1 яйцо
3 толовые ложки молока
Ванилин
1 столовая ложка мака
Мед или, если не любите, варенье
Немного сливочного масла (для того, чтобы смазать посуду)
Горстка малины
Как готовить:
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Посуду (можно использовать кружку или глубокий противень) обмажьте сливочным маслом. Выложите кусочки в хлеба в посуду, но ни в коем случае не утрамбовывайте, не надавливайте. Оставьте между кусочками пустое место.
Посыпьте хлеб маком.
Молоко смешайте с яйцом и ванилином – добейтесь того, чтобы масса стала однородной. Залейте кусочки хлеба. Поставьте все это в микроволновку на полторы минуты на полную мощность.
Залейте то что получилось медом или вареньем. Добавьте свежую малину. Наслаждайтесь.