http://sh.uploads.ru/t/SZ7oY.jpg
Семга в кокосовом молоке

Потрясающая рыба!
Нежная, сочная и очень ароматная!
Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах).
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
Семга в кокосовом молоке.
1 кг стейков семги
400 мл кокосового молока
1 ст.л. кокосовой стружки
1 ч.л. молотого имбиря
маленький перчик чили
сок половины лайма (или лимона)
зеленый лук
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Выложить семгу.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Накрыть крышкой.
Тушить около 5 минут.
Шаг 8 Перевернуть.
Шаг 9 Накрыть крышкой.
Тушить еще около 5 минут.
Шаг 10 Добавить лук, тушить около 1 минуты.
Шаг 11 При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).