Ингредиенты
Рыба, тушенная под майонезом.
500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 3 Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Шаг 4 Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Шаг 5 Выложить рыбу.
Шаг 6 Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Рыба, тушенная под майонезом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 16:33:08
Страница: 1