Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодняBYR00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Армянского драма к рублю на сегодняAMD00.000-0.000
Курс австралийского доллара к рублю на сегодняAUD00.000-0.000
Курс азербайджанского маната к рублю на сегодняAZN00.000-0.000
Курс лева к рублю на сегодняBGN00.000-0.000
Курс реала к рублю на сегодняBRL00.000-0.000
Курс канадского доллара к рублю на сегодняCAD00.000-0.000
Курс Швейцарского франка к рублю на сегодняCHF00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс кроны к рублю на сегодняDKK00.000-0.000
Курс форинта к рублю на сегодняHUF00.000-0.000
Курс индийской рупии к рублю на сегодняINR00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Киргизского сома к рублю на сегодняKGS00.000-0.000
Курс Южнокорейской воны к рублю на сегодняKRW00.000-0.000
Курс казахстанский тенге к рублю на сегодняKZT00.000-0.000
Курс Молдавского лея к рублю на сегодняMDL00.000-0.000
Курс норвежской кроны к рублю на сегодняNOK00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Курс Румынского лея к рублю на сегодняRON00.000-0.000
Kурс Шведской кроны к рублю на сегодняSEK00.000-0.000
Kурс Сингапурского доллара к рублю на сегодняSGD00.000-0.000
Kурс Таджикского сомони к рублю на сегодняTJS00.000-0.000
Курс новый туркменский манат к рублю на сегодняTMT00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000
Kурс Узбекский сум к рублю на сегодняUZS00.000-0.000
Курс СДР к рублю на сегодняXDR00.000-0.000
Курс Африканского ранда к рублю на сегодняZAR00.000-0.000
Нефть к рублю на сегодняBrent00.000-0.000

Besns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Besns » Закуски и бутерброды » Фритатта


Фритатта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/XuHoT.jpg
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для готовки. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной для этого блюда.
Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести фриттату до готовности на медленном огне, либо можно поместить сковороду в духовку.

0

2

Вкусный завтрак - фриттата.
Фриттата с кабачками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/3/sm_2941.jpg
Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски - с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных - рецепт фриттаты с кабачками.
Продукты
(на 3 порции)
Яйца - 5 шт.
Кабачок - 180 г
Лук - 40 г
Морковь - 30 г
Зелень - 20 г
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Как приготовить фриттату с кабачками:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Лук обжарить несколько минут на растительном масле, добавить морковь, немного воды, 2-3 минуты потушить.
2. Кабачок очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с морковью и протушить все вместе 5 минут. Немного присолить.
3. Яйца взбить (блендером), присолить и добавить мелко нарезанную зелень (немного зелени оставить для украшения).
4. Разогреть духовку до 180 градусов. В миске хорошо смешать взбитые яйца с овощной смесью, затем выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку.
5. Время приготовления фриттаты зависит от полученной толщины смеси в форме и может быть от 10 до 40 минут. Надо дождаться, пока смесь перестанет быть жидкой. На фото толщина фриттаты с кабачками немалая (примерно 5 см), поэтому фриттату пришлось держать в духовке 40 мин.
При подаче украсить фриттату из кабачков зеленью.

Отредактировано Milli12 (2021-08-23 10:14:17)

0


Вы здесь » Besns » Закуски и бутерброды » Фритатта