http://s5.uploads.ru/t/4YIvm.jpg
Разогрейте духовку до 176°C. В большую миску положите полуфабрикатную смесь для белого теста или теста для кексов. В другой миске смешайте лимонную цедру, 3 яйца, 1/3 чашки масла, 1/2 чашки молока и 3/4 чашки сметаны до однородной массы. Вылейте смесь в тесто. Заполните смесью формы для кексов и выпекайте в течение 15-20 минут. Дайте остыть.
Для украшения взбейте в блендере сливочное масло до однородной массы. Добавьте измельченные ягоды малины и взбейте снова. Добавьте лимонный сок и сахарную пудру и взбивайте до кремовой консистенции. С помощью кондитерского шприца украсьте капкейки кремом. Сверху добавьте ягоды.