Разогрейте духовку до 176°C. В большую миску положите полуфабрикатную смесь для белого теста или теста для кексов. В другой миске смешайте лимонную цедру, 3 яйца, 1/3 чашки масла, 1/2 чашки молока и 3/4 чашки сметаны до однородной массы. Вылейте смесь в тесто. Заполните смесью формы для кексов и выпекайте в течение 15-20 минут. Дайте остыть.
Для украшения взбейте в блендере сливочное масло до однородной массы. Добавьте измельченные ягоды малины и взбейте снова. Добавьте лимонный сок и сахарную пудру и взбивайте до кремовой консистенции. С помощью кондитерского шприца украсьте капкейки кремом. Сверху добавьте ягоды.
Малиново-лимонные капкейки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-07-18 20:31:54
Страница: 1