http://s1.uploads.ru/t/7njAQ.jpg
Разогрейте духовку до 176°C. В большой миске смешайте 2 чашки муки, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку соды и 1/2 чайной ложки соли. В другой миске взбейте 4 столовые ложки сливочного масла и 2 яйца. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и размешайте.
Дно формы для выпекания полностью покройте ломтиками нектаринов и посыпьте их коричневым сахаром, равномерно залейте растопленным сливочным маслом. Затем залейте все это тестом.
Поместите в духовку и выпекайте в течение 45 минут. После остужайте 5-10 минут. Затем проведите ножом вокруг края пирога и переверните его вверх дном на блюдо так, чтобы нектарины оказались сверху. Можно подавать!