Взбейте миксером 1 чашку сливочного масла и полтора стакана сахара. Добавьте 4 яйца и взбейте еще раз. Просейте вместе 3 стакана муки, 1 чайную ложку соли, полторы чайной ложки разрыхлителя и медленно добавляйте в смесь из масла.
Получившееся тесто распределите по дну смазанного маслом противня. Тесто будет очень липким. Сверху выложите полторы чашки клубничного варенья. Выпекайте при температуре 176°C в течение 22-25 минут.
Разрежьте пирог на 30 кусочков. Взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок. И полейте этой смесью кусочки пирога. Подавайте охлажденным.
Пирог с клубникой и лимоном
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-07-18 20:23:50
Страница: 1