http://s1.uploads.ru/t/sDRrG.jpg

Разогрейте духовку до 176°C. Подготовьте формы для кексов. Для теста смешайте 3 чашки муки, 1 чайную ложку разрыхлителя теста, 2 чашки гранулированного сахара в большой миске. Отдельно взбейте 1/2 чашки растопленного сливочного масла и 4 яйца. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, перемешайте, добавьте 1 чашку натурального йогурта и 7-8 столовых ложек лимонного сока. Снова перемешайте. Добавьте 2 чашки нарезанной клубники.
Для топинга смешайте муку и сахар, руками перемалывая смесь, пока она не будет напоминать очень грубую крошку.
Заполните формы для кексов на 3/4, посыпьте сверху крошкой. Выпекайте в течение 20-25 минут. После готовности дайте кексам постоять 10 минут, а затем покройте глазурью (из 1/4 чашки сахарной пудры и 1 столовой ложки лимонного сока).