http://sg.uploads.ru/t/2rTUO.jpg
Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой

Потрясающая рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее.
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным.
На гарнир можно приготовить рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты
Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой.
2 дорады (или сибаса, судака, форели)
20 маленьких шариков моцареллы
20 помидорок черри
лайм или лимон
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Моцареллу разрезать на 2 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 4–6 частей).
Шаг 2 Черри разрезать на две части.
Шаг 3 На растительном масле обжарить рыбу (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны, жарить около 5 минут.
Шаг 4 Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5 минут.
Шаг 5 К рыбе добавить помидоры, посолить, поперчить.
Шаг 6 Накрыть крышкой, жарить в течение 10 минут, на небольшом огне.
Шаг 7 Добавить моцареллу.
Шаг 8 Немного посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лайма.
Шаг 9 Накрыть крышкой, жарить еще 3–4 минуты.