http://sg.uploads.ru/t/Zti8e.jpg
Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
Семга в сливочно-икорном соусе.
600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец
соус:

100 г красной икры
300 мл сливок 15–20%
Приготовление
Шаг 1 Лайм нарезать тонкими кружочками.
Шаг 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
Шаг 3 На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.
Шаг 4 Фольгу завернуть.
Шаг 5 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Шаг 6 Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.
Шаг 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
Шаг 8 На тарелки выложить семгу, полить соусом.