ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 750 мл
сливки 130 мл
грибы белые 100 г
хлеб белый 40 г
масло сливочное 30 г
филе куриное 2 шт.
яйца 2 шт.
петрушка 1/2 пучка
орех мускатный 1 щепотка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10.
2Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мясом, грибами, петрушкой и желтками.
3Перелить в кастрюлю с оставшимся разогретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орехом.
Французский куриный суп-пюре с белыми грибами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-07-14 09:52:26
Страница: 1